Фэйслифтинг – это процедура омоложения без проведения пластической операции. Фэйслифтинг представляет собой подтяжку кожи лица и шеи при помощи нитевых методик.
Цель фейслифтинга – убрать провисающую кожу, складки и морщины.
Данная процедура практикуется во многих странах мира и пользуется заслуженной популярностью.

Техника проведения фейслифтинга
В волосистой части головы (за ушами или в височной области) делаются небольшие проколы (или насечки). Через эти проколы производится введение нитей. При помощи тонкой иглы врач захватывает ткани и сдвигает их так, чтобы придать коже требуемый вид. Фейслифтинг проводится без наркоза, следы проколов заживают быстро, и становятся совершенно незаметными.
Данная процедура выполняется опытными врачами-пластическими хирургами. Для лигатурной подтяжки применяются высококачественные современные нити (рассасывающиеся и нерассасывающиеся), прошедшие все клинические испытания.

Преимущества фейслифтинга:
— высокая эффективность;
— безболезненность;
— низкая травматичность;
— краткосрочный реабилитационный период.
— безопасность.

Результаты нитевого фейслифтинга
Фейслифтинг позволяет достичь следующих результатов:
— приподнять опущенные уголки рта;
— сократить проекцию носогубной складки;
— откорректировать контуры лица;
— улучшить линию подбородка.

Фейслифтинг – чудесный способ омоложения, результаты которого заметны сразу же после процедуры. Эффект продолжает усиливаться в течение трех месяцев.

Рекомендации к проведению фейслифтинга
Фейслифтинг с использованием нитевых методик используется как компромиссный метод коррекции возрастных изменений. Это оптимальное решение в случаях, когда косметологические процедуры неэффективны, но делать пластическую операцию не требуется.
На ранних этапах возрастных изменений своевременный фейслифтинг является мерой профилактикой обвисания кожи, и в дальнейшем позволяет избежать проведения более радикальных хирургических вмешательств.

Реабилитационный период
Срок восстановления после операции составляет 5-7 дней.
В течение реабилитационного периода человек может испытывать ощущения покалывания, отек тканей. Для снятия неприятных ощущений могут применяться специальные аппаратные и инъекционные методики.
Эффект нитевого фейслифтинга, в зависимости от индивидуальных особенностей, сохраняется до 2 лет.

ОГАУЗ «Ангарская городская больница № 1» имеет лицензию на проведение пластических операций.
Врачи-хирурги имеют сертификат по специальности «Косметология хирургическая» и хороший опыт в проведении данных операций.

Контактная информация
Консультативный прием пластического хирурга проводится в Поликлинике №1 (ул. Горького, 24) по вторникам и четвергам с 16:00 до 18:00.
Запись на прием по телефону: (3955) 58-60-03.

Мы используем современные методики, малотравматичные технологии и надежные современные материалы.
Профессионализм хирургов ОГАУЗ «Ангарская городская больница № 1»  – гарантия качества проводимых пластических операций.