Причиной потери волос, в большинстве случаев, являются не стресс и экология, а мужские гормоны. Это легко подтверждается статистикой: мужчины страдают от потери волос гораздо чаще, чем женщины. В последние годы наблюдается еще одна тенденция: потеря волос у мужчин начинается в более молодом возрасте.

Пересадка собственных волос — это операция, в ходе которой волосы из донорских участков головы переносятся в места облысения. Пересаженные волосы растут на новом месте в течение всей жизни.
Пересадка волос может быть проведена только тем людям, у которых потеря волос происходит только на некоторых участках головы, при этом в других зонах (с боков и на затылке) волосы имеются в достаточном количестве.
Лечение облысения с помощью пересадки волос — комфортная и безопасная процедура. Пересадкой волос пользуются как мужчины, так и женщины.
В ходе операции врач воссоздает естественную линию роста волос, которая индивидуальна для каждого человека. А поскольку для пересадки используются собственные, родные, волосы – то результат получается органичным.

Противопоказания к пересадке волос:
‐ непереносимость препаратов для анестезии;
‐ сахарный диабет;
‐ кожные заболевания на волосистой части головы.
‐ гемофилия – нарушение свертываемости крови;

Возможные побочные эффекты операции по пересадке волос:
‐ умеренная боль во время операции;
‐ возможно появление отека над глазами;
‐ возможно образование корочек вокруг пересажанных участков (проходят в течение недели).

ОГАУЗ «Ангарская городская больница № 1» имеет лицензию на проведение пластических операций.
Врачи-хирурги имеют сертификат по специальности «Косметология хирургическая» и хороший опыт в проведении данных операций.

Контактная информация
Консультативный прием пластического хирурга проводится в Поликлинике №1 (ул. Горького, 24) по вторникам и четвергам с 16:00 до 18:00.
Запись на прием по телефону: (3955) 58-60-03.

Мы используем современные методики, малотравматичные технологии и надежные современные материалы.
Профессионализм хирургов ОГАУЗ «Ангарская городская больница № 1»  – гарантия качества проводимых пластических операций.